广西大学副校长范祚军来校调研交流

作者:德州学院东盟研究中心 时间:2023年04月14日 10:01 点击数:

近日,广西大学副校长范祚军一行来东盟研究中心调研交流,校长赵长林、副校长李永平等参加座谈会。德州市外办党组书记蔡文晓等陪同调研。

赵长林对范祚军一行的到来表示欢迎,对广西大学对东盟研究中心的大力支持表示感谢。他介绍了学校办学历史和事业发展情况,重点介绍了学校推动高质量发展和建设高水平应用型大学等情况。希望双方进一步加强交流合作,深化友谊,共促发展,共同进步。

范祚军对东盟研究中心近年来取得的成绩表示赞赏。他介绍了广西大学中国—东盟研究院的发展历程、科研团队机制建设、大数据中心建设等方面的经验。希望双方在人才培养、科学研究、数据平台、智库服务、留学生合作培养、国际交流等方面进一步加强交流,推动双方全面合作,携手共同发展。

蔡文晓表示进一步推动广西大学与德州学院在数据平台建设、留学生交流、教师培养、产业专业研究等方面能够加强交流,深度合作,共谋发展,共同进步。

东盟研究中心执行主任汇报了中心的发展历史、平台建设、品牌学术活动、科研成果以及发展规划等情况。

座谈会后,范祚军一行考察了东盟研究中心文化走廊。

广西大学、德州市外办、校长办公室和国际交流合作处等职能部门负责人及东盟研究中心专兼职研究员参加活动。

©2020-2022 山东德州学院 鲁ICP备15026974号 Powered by Yongsy