科研处党支部书记讲专题党课

作者: 时间:2019-11-05 点击数:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和科研处党支部主题教育工作安排,11月5日上午,科研处党支部书记王明友同志在厚德楼1213室讲授了专题党课,科研处党支部全体党员和积极分子参加了党课学习,指导组赵爱学和孙红旗两位同志参加并进行了指导。

王明友书记以“坚定理想信念全心全意为人民服务”为题目,从坚定理想信念,做政治上的明白人和践行宗旨意识,坚持全心全意为人民服务两个方面,将党的理论知识与科研处工作实际以及征求的意见建议有机结合,给大家上了一堂生动的党课。他指出,在工作和生活中,必须坚定共产主义理想信念,践行全心全意为人民服务的宗旨,不断提高工作标准和服务质量,为全校科研人员做好服务,促进学校科研工作高质量发展。

指导组赵爱学和孙红旗两位同志对此次专题党课给予了点评指导,他们认为,这次党课准备充分,对党的理论有深刻的认识,并且结合科研处的工作实际进行了深入思考,说明科研处能够真正为科研工作和科研人员着想,坚持把主题教育成效落实到本职工作中