科研处党支部开展防控疫情“党员活动日”活动

作者: 时间:2020-02-27 点击数:

根据学校党委组织部《关于开展线上“党员活动日”的通知》要求,2月25日下午,科研处党支部通过“学习强国”强国视频会议开展了以“疫情防控,党员先行”为主题的党员活动日活动,支部书记王明友主持,副校长李永平和科研处全体党员参加。

王明友带领全体党员学习了2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、学校《关于做好当前和今后一个时期疫情防控工作的通知》、《德州学院纪委(监察专员办公室)关于进一步严明疫情防控工作纪律的通知》、《德州学院关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知》、《学校纪委至全校各级党组织和广大党员干部的一封信》等疫情防控工作的通知精神,部署安排了科研处在疫情防控期间的工作,特别要注意各类申报项目的时间节点,进一步压实了工作责任。

最后李校长做了讲话,他首先指出科研处对疫情防控精神的传达比较到位,然后又强调了两点:一是全体人员要做好自己的安全防护,保护好自己和家人;二是要按照科研处的统一安排做好自己分管的相关工作,确保防疫和工作两不误。